plucer (plucer) wrote,
plucer
plucer

Category:

Геноцид в Ашане! Казнь гастарбайтеров и пидарасов в супермаркете: Чудовищная акция арт-группы Война!

В воскресенье, 6 сентября 2008 года на День Города арт-группа Война совершила очередную безобразную акцию в супермаркете Ашан под названием "Памяти декабристов", или "Пестель на хуй не упал!". Средь бела дня в отделе "Свет" были казнены через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем.


На первом кадре мы видим как жертв, находящихся в состоянии наркотического опьянения, ведут на казнь.


Затем Олег Воротников, обладающий определенными гипнотическими способностями, зомбирует несчастных перед расправой.


Кого изображала группа Война? Наци? Скинов? Фашиков? Не понятно. Жертв принудительно ставили на колени и произносили над ними приговор, частично состоящий из лозунгов весьма недвусмысленного содержания: "Пестель никого не ебёт!" "Нет парахатым пидарасам!" "Нет косоглазым чуркам!" "Чурки - в чуркестан!" "Черножопые - гоу хоум!" "Сибирь - для сибиряков!" "Слава Москве!" и тому подобных.


Все прочие лозунги и высказывания были еще менее вразумительными.


Затем явно потерявших рассудок и накачанных наркотиками беспомощных людей затаскивали на лестницы.


После чего им надевали на шею петлю и пинком сбрасывали вниз.


На этом кадре мы видим казненного гомосексуалиста еврейского происхождения.


Здесь Олег Воротников проверяет у него пульс на шее, желая убедиться, что, как он выразился, "возмездие свершилось". На вопрос, кому возмездие и за что, он не ответил.


Здесь же был повешен и гомосексуалист русского происхождения.


Причем обычные покупатели вели себя очень странным образом. Некоторые невозмутимо ходили между казненными, выбирая осветительные приборы.


Другие зрители в ужасе столпились у прохода в отдел света и, вытаращив глаза, смотрели на происходящее.


С другой стороны отдела "Свет" собралась еще одна толпа зрителей. И только Надежда Толоконникова, та самая, которая на девятом месяце беременности весной этого года занималась публично сексом в Биологическом музее, невозмутимо сновала между телами повешенных гастарбайтеров и гомосексуалистов.


Разумеется, сразу же в отделе появился старший охранник Ашана, который тут же вызвал сотрудников милиции и в бешенстве набросился на приглашенных арт-группой Война фотографов, разбил одну видеокамеру, ударил девушку-фотографа и чуть было не задушил ее ремнем фотоаппарата, когда стал волочь в комнату милиции.


Милиция появилась практически мгновенно. Всех повешенных быстро сняли и уволокли в комнату милиции. После акции осталось чувство отвращения и бреда. Не понятно, что вся эта бесчеловечная акция означала. Что это? Современное искусство? Безумие? Нацизм? При этом на главном транспаранте этой акции - на флаге гомосексуалистов - был нанесен лозунг "Пестель на хуй не упал!". То есть получается, что эта акция приурочена к годовщине казни декабристов? И группа Война изображала жандармов? Подручных Николая Палкина? Или продвигала новую имперскую идею? И что значит "Пестель на хуй не упал"? Что его идеи сегодня никому не нужны?


Со всеми этими вопросами я обратился к лидеру группы Война Олегу Воротникову. Вот что он мне ответил: «Официальное название акции: "Памяти декабристов", сокращенно –"ПэДэ". Центральной в нашей акции является тема декабристов. Главный лозунг – "Пестель на хуй не упал!" – означает, что сегодня идеи русского патриота забыты. Среди повешенных нами – трое южан-гастарбайтеров, которые символизируют членов Южного декабристского общества, двое – Северного. Такой расклад был и у казненных пятерых декабристов. Одновременно «гастеры» изображают роль рабов - крепостных крестьян, а геи - либеральное начало в декабристах, с их смутным и, возможно, бессмысленным в российском контексте желанием построить конституционный строй взамен монархии. Монархия в той или иной форме – это судьба России. Кроме того, конечно, мы хотели выступить в защиту русских традиционных морально-этических ценностей, которые сегодня стремительно разрушаются. ТВ просто забит моральными разложенцами, безродными космополитами и гомиками. Нас обвиняют в аморальности, а на самом деле мы изображаем и символически казним это самое аморальное общество, тайно одобряющее рабский труд и педерастию. И мы рады возрождению российской империи, которое идет полным ходом. Мы приветствуем братские народы Осетии и Абхазии! Народу нужна твердая рука. Либерализм, если под ним понимать то, что было в 1990-х – не дал России ничего хорошего».


Акция завершилась тем, что арт-хулиганов задержали сотрудники правоохранительных органов. Думается, что это последняя акция Войны, поскольку целый букет статей уголовного кодекса им обеспечен. Если, конечно, все это не блеф. Интересно было бы также узнать, кто все-таки финансирует этих провокаторов и на кого они работают?

Видеодокументализация акции:


Материал подготовили А&Я Плуцер-Сарно
Костюмы повешенных гомосексуалистов, олицетворяющих представителей Северного декабристского общества - Михаил Кузнецов

Лицензия Creative Commons
Произведение «Памяти декабристов, или Пестель на хуй не упал! (Казнь в Ашане).» созданное автором по имени Alex Plutser-Sarno, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported.
Основано на произведении с plucer.livejournal.com.
Tags: "Памяти декабристов, "Пестель нахуй неупал, Акции, Группа Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 782 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →