plucer (plucer) wrote,
plucer
plucer

Category:

Засуспендили журнал русского художника Ольги Солдатовой!

Принудительно закрыт журнал интереснейшего человека и замечательного руского художника Ольги Солдатовой.
Я призываю всех своих френдов в знак протеста присоединиться к сообществу http://community.livejournal.com/save_zol_daten/

Ольга Солдатова пишет: "Путём нудной переписки с абузтимом в лице Франчески выяснили причину - по их закону нельзя иметь несколько журналов - при любой ссоре обидчик/обиженный- может доказать что они все созданы для травли -поэтому они закрыли мой zol_daten, журнал моего администратора для ссылок и статей, и наше дачное сообщество dacha_picasso".

Я в данном случае арт-критик, арт-журналист. Мне интересно творчество Солдатовой. Ее журнал в конце концов мне нужен для работы. И его удаляют. Мне даже не интересны причины по которым уничтожаются факты русской культуры, к которым по мнению множества экспертов (таких уважаемых как Мизиано, Деготь, Ромер, Гельман и мн. др.) относится творчество Солдатовой. Я по сути против удаления ее журнала. Давайте еще может сожжем ее художественные работы?

Все более странным образом себя позиционирует высокое начальство Живого Журнала. Так Дохлый Журнальчег постепенно превратится в заурядный источник "капромата".
Tags: Оля Солдатова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments