?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 July 2008 @ 02:34 pm
Письма А.Плуцеру-Сарно и Васе Ложкину от эросолога и вещоидолога Сергея Леготина из Челябинска  
Здравствуй, Алексей. Рассчитываю, что не слишком вас напрягу, если попрошу передать мою записку (в прикреплении) Васе Ложкину. Тем более, что: 1. Адреса последнего что-то не смог найти. 2. В обещаемых (в записке) материалах, возможно, есть интерес как для вас лично, так и для людей уровня группы «Война» (в частности, в «А», есть статья об челябинской акции, в которую был
«втянут» Д. Пригов). С благодарностью за потенциальную помощь, и за демонстрацию элементов
живого в арт-интернете,
Сергей Леготин

Здравствуй, Вася Ложкин.
Я тот, кем и подписываюсь – мифограф и эросолог. Занимаюсь исследованиями (не академическими) личных мифов и психоидных миров. Звучит, верно, непонятно, но на самом деле все очень просто: действительно все, что действует, даже если наше Эго не отмечает его как объективную реальность.
Твои работы как раз образцы подобного рода феноменов. Есть в чем отразиться, есть с чем себя сопоставить. Увы, купить вещоиды не могу (нужда), и это, согласен, плохая новость. Но есть и хорошая: я не буду требовать с тебя деньги за свои произведения. Предлагаю гениальнейший ход (что так можно делать всем не рассказывай, только своим, это тайна): взаимообразно и душеполезно опусами обменяться. Способен предложить трансформационный журнал «Анимархат», брошюру «Мифографический Стратег», книжицу «Дед Мороз Размандяй», а также CD «Elovyi Submarin» группы ВОЛОСАТЫЕ НОГТИ моего издания. Тираж – самиздатовский, суть – животворящая. Все очень интересно, и даже больше – смыслопологающе.
Сергей Леготин. Челябинск. legotin333@chelcom.ru 22.07.2008.
P. S. Перечитал реплику в скобках. Пожалуй, можешь не слишком секретничать. Обмен своими работами из серии истинно сакрального: тот, кому не нужно, тыщу раз ему говори, все равно не услышит и не поймет.
 
 
 
plucer on July 23rd, 2008 12:15 pm (UTC)
Эх Марьян,Марьян! строг зело!
(Deleted comment)
plucer on July 23rd, 2008 12:16 pm (UTC)
ага, пасиба
vasya_lozhkin on July 24th, 2008 09:22 am (UTC)
Нихуя ничего не понял.
vasya_lozhkin on July 24th, 2008 12:15 pm (UTC)
Бля! «Дед Мороз Размандяй» Ну вот откуда такие берутся?
plucer on July 24th, 2008 01:28 pm (UTC)
так я и думал господин Ложкин шо вы ни хуя нипймёти!!!
vasya_lozhkin on July 24th, 2008 01:30 pm (UTC)
ну я туповат, и что?
"Сокровенное. В природных и культурных феноменах санатория «Жемчужина Урала», 2007" - вот из его АНИМАРХАТа. Вечером ему отпишу.
plucer on July 24th, 2008 01:44 pm (UTC)
да я шуткую вась чо ты в сам деле как нирадной