?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 September 2013 @ 01:24 pm
Pussy Riot: Сегодня Мария Алехина доставлена в псевдо-суд Нижнего Новгорода  
Автозаводской районный суд Нижнего Новгорода:


Прямая видео-трансляция из зала суда: http://www.svoboda.org/media/videotube/2.html
 
 
 
livejournal on September 26th, 2013 05:15 pm (UTC)
Ау, ОНК Пермского края, осужденная Алёхина сообщает!.. (
Пользователь mypicm сослался на вашу запись в записи «Ау, ОНК Пермского края, осужденная Алёхина сообщает!.. (видео)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Pussy Riot: Сегодня Мария Алехина доставлена в псевдо-суд Нижнего Новгорода [...]
ari_bog on September 27th, 2013 06:48 am (UTC)
Девчонки молодцы!!!! Поддерживаю на 100%
ray_tooz on September 30th, 2013 07:07 am (UTC)
Она от себя в восторге, похоже.
plucer on September 30th, 2013 09:18 am (UTC)
Она на зоне. На зоне невозможно испытывать какие-либо подобные эмоции (столь продолжительный восторг или нечто подобное). Правильнее было бы сказать, что "она пытается держаться молодцом" или что "у нее не очень получается выглядеть оптимистично" или еще что-нибудь в этом роде.
ray_tooz on September 30th, 2013 09:57 am (UTC)
Она не на зоне, а в зале суда. И окружена многочисленными фото и видеокамерами, по которым, видимо, соскучилась. И какой-то невнятный лепет, непонятно о чём вообще. Несчастная дурочка.(
plucer on September 30th, 2013 11:11 am (UTC)
Не интересна дискуссия с человеком, который считает, что если зэка под конвоем вывезли на несколько часов в зал суда, то он уже как бы и не зэк вовсе и в общем и целом психологически уже и не на зоне и вообще даже не помнит ни о какой зоне и думает о том, что через несколько часов он будет снова на зоне. А думает исключительно о журналистах и их камерах.
ray_tooz on September 30th, 2013 11:27 am (UTC)
Из её слов, я так и не понял о чём она думает.)
Я вижу только, что это внимание её прям возбуждает, - ухмылочки, томные взгляды, кокетство. Реакция истерички на долгожданное внимание. Что вполне логично для участницы проекта с названием "Pussy Riot". И обижаться тут не на что. Просто она не тянет на большее.
plucer on September 30th, 2013 12:02 pm (UTC)
Вас раздражают женские томные взгляды и кокетство?
ray_tooz on September 30th, 2013 12:19 pm (UTC)
В данном контексте они выглядят жалко. Раздражает, когда экзальтированных дур с комплексом Герострата, пытаются натянуть на образ идейных борцов за свободы.)
plucer on September 30th, 2013 12:25 pm (UTC)
Так вы все-таки определитесь. Вы выступаете с неким, по-вашему выражению, "раздражением" в адрес девушек из группы ПР или в адрес масс-медиа, которые всегда чего-то там куда-то натягивают, формируют фальшивые образы и вообще тотально лгут и дезинформируют массы?
ray_tooz on September 30th, 2013 12:36 pm (UTC)
Слово "раздражение" употребили Вы.
Но напишу попроще, - баб жалко, конечно. СМИ хавают, то что им дают кураторы этого, "невероятно успешного", проекта. Неприятны те, кто это придумал. Надеюсь, так понятно?
Привет Мадонне!
chachalava on October 2nd, 2013 12:40 pm (UTC)
Это Вы написали участнику данного проекта
в его начальной фазе во всяком случае
- ебись за наследника -
или Вы не знакомы с творчеством данного господина
ray_tooz on October 2nd, 2013 01:07 pm (UTC)
Я знаю кому пишу.
chachalava on October 2nd, 2013 08:00 pm (UTC)
ясно
посмотрела на ситуацию с другой стороны
plucer on October 2nd, 2013 04:17 pm (UTC)
Не думаю, что у ПР есть реальные в прямом смысле "кураторы", насколько я понимаю, это все колбасилово противного пакостника Пети Петушка и его на редкость глуповатой Н.
Я всегда избегал общения с ними и считал, что их нужно гнать сраной метлой из группы за тотальную аморалку, что и произошло в итоге.
ray_tooz on October 2nd, 2013 06:32 pm (UTC)
Я его и имел ввиду.
plucer on October 2nd, 2013 07:57 pm (UTC)
впрочем на сайте у Олега по этой ссылке все что я рассказал тоже есть - и про лэп-том и про прочее
ray_tooz on October 2nd, 2013 10:22 pm (UTC)
Может ему выгодно, чтобы жена вообще погибла в застенках?
plucer on October 3rd, 2013 11:22 am (UTC)
Ну, не то, чтобы прям выгодно, но для имиджа уже нехуева, типа муж жертвы кровавого режима, этим то в общем и процветает последний год, потому как "основатель группы такой-то" уже не очень канает, так как без группы ни хуя не смог из себя выдвавить с тех пор, как был послан на хуй, уже четыре года как. Ну, кроме чистого плагита в первый год, замастыренного из того, что Петушок слышал на обсуждениях группы. Я имею в виду проваленную им работу с насекомыми в суде (идея Олега) и нападение в метро на мусорню (идея Олега). Только у Олега были не тараканы, а кусачие пчелы и не поцелуйчики с юными девушками курсантами, а что-то посерьезней. Группа же с конца 2009 замастырила дюжину говно-работ. Поэтому как "основатель группы" Петушок стух и теперь он "муж окровавленной жертвы".
ray_tooz on October 3rd, 2013 01:35 pm (UTC)
Я и имел ввиду этот потенциальный гешефт от её смерти, а не то, что он озолотится страховкой.) Героинь из PR это характеризует не с лучшей стороны, если они позволили такому слизняку запудрить себе мозги. Который до сих пор, по-моему, не даёт им взглянуть на произошедшее под другим углом что ли. Я не имею ввиду публичное покаяние и т.п. Но просто у девушек отсутствует критический взгляд на происходящее. Да просто СВОЙ взгляд. Они как дрессированные бубнят одно и тоже. Т.е. молодые женщины с разными личностными деформациями стали заложниками этой ситуации и Пети.

Edited at 2013-10-03 01:35 pm (UTC)
plucer on October 3rd, 2013 05:04 pm (UTC)
Это никак невозможно, чтобы "слизняк" запудрил им "мозги" в виду полного отсутствия последних не только у Петрушка-Слизняка, но и у его подружки. У них у всех нет ни думалки, ни понималки. Да и соображалка редко врубается. Есть такой тип людей - бездарно-туповатых, но ищущих славы. Их несет куда-то там по жизни - совершенно непонятно куда.
Впрочем, думаю, что он уже и их слегка подзаебал.
ray_tooz on October 3rd, 2013 06:00 pm (UTC)
Я с этого начал, в общем.)
На их фоне очень приятно выделяется Евгения Хасис, кстати. Которую тут мельком показали по ТВ. Цельная, адекватная, уверенная в себе женщина. Да и просто красивая. Другой масштаб личности виден. И драма соответствующего масштаба. И любовь, и идеология (хорошая или плохая это не суть), и кровь, а не бакланка.
plucer on October 3rd, 2013 09:42 pm (UTC)
Мне нравица Женя как смелый человек, как "последний романтик", она для меня типа как герой песенки "я солдат, но у меня нет башки...". Может быть потому, что она против системы, явно уничтожающей тех, за кого она неумело пыталась восстать. Я уж писал о ней у себя тут - http://plucer.livejournal.com/610458.html.
Уверен, что дело сфабриковано. Уверен, что она реально ебанутая наци и при этом еврейка.
В виду сфабрикованности дела считаю ее полит-зэка.
Ебанутых в целом не одобряю, но в данной ситуации в целом действительно явного геноцида русского народа считаю необходимим со своим мнением уйти на хуй.
ray_tooz on October 4th, 2013 07:34 am (UTC)
Ну, так далеко уходить не стоит.) Вы хотя бы пытаетесь быть объективным. Особенно, после воплей поклонников PR типа - "жидовка, чтоб ты там сдохла", это ценно. Похоже, что поклонники PR в массе так же психопатизированы как их кумиры. Которые пыжатся казаться не тем, чем являются на самом деле. А что они из себя представляют в реале, мы уже выяснили.
Спасибо.
chachalava on October 2nd, 2013 08:01 pm (UTC)
ах вот как
ray_tooz on October 2nd, 2013 10:22 pm (UTC)
Держу руку на пульсе, да.
chachalava on October 2nd, 2013 10:25 pm (UTC)
ннуу

я и другие комменты почитала

поняла что слишком скоро сделала выводы