?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 July 2012 @ 12:03 pm
Начались аресты после акции "Десант плюшевых медведей", прошедшей в Минске 5 июля 2012 года  
В Белоруссии идут аресты и допросы активистов, распространявших информацию об акции "Десант плюшевых медведей". Белорусское КГБ называет арестованных "литовскими шпионами": http://www.svobodanews.ru/content/article/24642994.html

Напоминаем, 4 июля частный одномоторный самолет со шведским экипажем полтора часа беспрепятственно летал над Белоруссией, сбрасывая сверххудожественный десант из игрушечных медведей с листовками в защиту свободы слова. Министерство обороны Литвы признало факт нарушения воздушной границы на белорусском направлении. Диверсионный влет в воздушное пространство в поддержку белорусской Хартии-97 организовали 870 медвежат-десантников из числа добровольцев. Самолет пилотировал активист Томас Мацетти.

Напоминаем, что в Белоруссии уже один раз были сбит воздушный шар с мирными воздухоплавателями на борту. Тогда все погибли. В этот раз активисты-воздухоплаватели использовали проверенный прием группы Война. Они осуществили десант в праздничный день, когда все вояки и мусора валялись пьяные. Акция был проведена 4 июля рано утром, на следующий день после празднования Дня независимости Белоруссии, после военного парада, демонстрационных полетов авиации, торжественного ужина и последующего ночного бухалова упырей в погонах, оборотней без погон и прочего сброда. Все 870 плюшевых десантников наутро были арестованы полицией Белоруссии.
 
 
 
neo_los on July 18th, 2012 09:20 am (UTC)
какие красивые пейзажи
как будто над европой летают.
garry_barbak_1 on July 18th, 2012 10:20 am (UTC)
А беларусские вояки - красавы... В следщий раз акционисты батьке ежа прямо в штаны закинут...)