plucer (plucer) wrote,
plucer
plucer

Category:

На перформансе А. Плуцера-Сарно "Обеденный перерыв" из мастерской Иогансона был украден DVD плеер LG

Я пригласил на перформанс друзей. Угощал всех. Все, что вы пили и ели, друзья, я купил за свои кровные. При том, что я щас в нулях в плане бобосов. И кто-то прямо у меня на перформансе выпил, сытно закусил и украл DVD плеер LG, принадлежащей Иогансону, который всех нас приютил в своей мастерской и у которого тоже бобла - ноль. Посему прошу, если кто чего видел, сказать.
Если никто ничего не видел, то остается только сброситься на плеер, он стоит 2 тыс. руб. Предлагаю так. 6 марта собиремся на финисаж, то есть на закрытие выставки "Музея объявлений". Это будет перформанс под названием "Переучет". На этом "Переучете" сделаем благотворительный аукцион. Все мои объявления 1980-ых годов из моего "Музея объявлений" на оном акуционе можно будет получить по цене картриджей, которые я потратил на их распечатку, то есть по 50 руб. за штуку. Думаю это гуманно. Вырученный прайс мы передаем Иогансону на покупку плеера заместо умыкнутого, все что будет сверх того потратим на пиво и воблу. Ибо какой же "Переучет" - без воблы!
Также будет презентация новой рукописно-самодельной арт-книжки Игоря Иогансона "Как быть в гостях" ("Советы и правила" ). И моего каталога "Музея объявлений", который на перформанс не доехал. А в заключение возьмем шпатели для очистки стен и сдерем в 5 минут все наклееные объявы. Вот их то уж точно можно будет умыкнуть для украшения домашних интерьеров.
Tags: Перформансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments