?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 August 2011 @ 01:01 pm
Мусара напали на матерей-одиночек в Иерусалиме. Видео  
7 августа у входа в офис компании муниципального жилищного обеспечения "Амидар" матери-одиночки протестовали против высоких цен на жилье в Израиле. Полиция арестовала 10 человек.

Круче любого арт-видео.
 
 
 
prosto_vitjok on August 8th, 2011 10:46 am (UTC)
Убогий мультик, я-то уж надеялся побачить на нечеловеческую расправу, кровямба, сгустки мозгов на асфальте.
sofik on August 8th, 2011 10:51 am (UTC)
Бля
ol_ on August 8th, 2011 12:29 pm (UTC)
О! Запахло объективностью. А то как-то за Держу обидно было.
Странно, что раньше вы этого не знали. Если внимательно понаблюдаете, то выясните, что никакой демократии нигде нет: есть правильная форма выдачи того что есть за демократию.
Многое можно чего открыть, если внимательно понаблюдать и оставить в покое Рассею и кровавого Путэна. Все ухлобыстицца, надо только свободно посмотреть по сторонам. Можно перед этим выпить, чтобы быть независимым и расслабленным.
Удачки в наблюденьицах и поздравленьица с выходам на мировые просторы))
samuel_smith on August 8th, 2011 01:08 pm (UTC)
дада, а в омерике до сих пор негров линчуют!
(Deleted comment)
victor_che on August 8th, 2011 02:46 pm (UTC)
Ничего не ухлобыститса. И не стоит искать общего. Трудно найти более непохожие страны, чем РФ и Израиль. Там власть свои действия вынуждена соотносить с тем, что у народа на руках огромное количество современного стрелкового оружия и с тем, что армия=народ, но никак не армия=правительство. И за своё государство подавляющее большинство израильтян, не задумываясь, отдадут жизни, если это потребует момент.
А РФ - страна в начальной стадии распада, где народ ненавидит собственное государство, не собирается воевать за него и будет приветствовать первую же из возможных - перезагрузку.
А вы про демократию-тоталитаризм. Поздно уже.
(Deleted comment)
1371 on August 8th, 2011 09:26 pm (UTC)
пиздят матерей-одиночек в Иерусалиме...где пиздят то? главное написать яркий заголовок! :) желтая пресса нервно курит в сторонке
kleomen on August 9th, 2011 08:01 pm (UTC)
Мусора обнаглели и в Лондоне. Молодежь устраиваит художественные акции, а они её пиздят. Свободу художникам из районов Тоттенхэма, Хакни и пр!