plucer (plucer) wrote,
plucer
plucer

Categories:

Группа Война: «Мы вам покажем тысячи хуев!». Сноб испугался крошечной пиписьки Каспера Ненаглядного!

История о том, как журнал Сноб испугался крошечной пиписьки Каспера Ненаглядного Сокола! И запретил упоминать "святое имя Сноба" в связи с этой видеосъемкой!

Это фрагмент интервью группы Война журналу Сноб, зарезанного главным редактором Сноба:




Группа Война: «Мы ребята не очень остроумные, мы – со звериной серьезностью!».
Интервью Снобу об акции «Хуй в плену у КГБ!» на Литейном мосту:


Вор: Для нас наоборот существует что такое хорошо и что такое плохо. А вот как раз вашу позицию я не очень понимаю. Что для вас хорошо и плохо?

Вор: Я вам покажу тысячи хуёв!

Кз: Наша задача всегда радовать наших зрителей.

Лёня: Результат нашей акции, в которой принимали участие люди с достаточно разными взглядами, показал непоколебимость и стойкость нашей оппозиции.

Кз: Никакое проектное мышление не работает, нужно реально хотеть этого и делать, и, безусловно, быть смелым, как Лёня.

Вор: Мы акции придумываем за две секунды, в этом нет вообще никакой фишки. А вот сделать её - на это уходит иногда 2 месяца и дольше.

Кз: Здесь мы добились результата в 23 секунды, мы нарисовали ХУЙ на Литейном мосту за 23 секунды.

Вор: Я бы даже сказал, что мы не очень-то и остроумные ребята, мы скорее такие – со звериной серьёзностью. Так это называется?

Кз: Есть разные категории добра, и здесь не стоит обсуждать, что добрее, а что хуже. Здесь всё добро. Мы боремся со злом.

Вор: Если человек мучает кошку – значит, он и государством управлять не может, - это однозначно.

Кз: Художники современные, которые не затрагивают политические темы, они с извинениями представляют свои неполитические работы.

Вор: Дошло до комичного.

Вор: Искусство может быть только политическим – в наши дни. Это круто. Я считаю, это наша большая победа. Вот такие времена настали. Не мы их создали, но мы в них очень хорошо работаем.

Публикуем также фрагмент переписки со Снобом, который страшно перепугавшись, зарубает интервью с Войной. И запрещает Войне публиковать это наше интервью у себя. Сноб угрожает! Девочки, это наше интервью! Это наша видеосъемка. И мы не будем делать тайны из детских страхов Сноба, умело подмахивающего власти!

Сноб, 18 июня 2010 г. 1:30: ПРИГАШЕНИЕ НА ТЕСТОВОЕ СНОБ-ШОУ. Добрый вечер!... У редакции СНОБ-ШОУ к Вам просьба! Мы хотим пригласить Вас на съемку в понедельник 21 июня в 19:00 мск (это займет 30 минут). Тема шоу касается последней акции "Войны"... Мы очень ждем Вашего согласия и надеемся на скорое знакомство в эфире...

Сноб, 21 июня 2010 г. 13:38: Привет, Олег!... Надеюсь, у Вас все хорошо!... Сегодня с 19 :00 по 19:30 мск мы записываем программу о вашей питерской акции. И бредово делать ее без Вас!... Приглашаю кого-нибудь из членов группы поучаствовать! Всем же интересно всё именно от вас услышать... В любом случае, я всегда слежу за тем, что вы делате! И всегда рада ваши акции освещать)

Война: ...Мы с удовольствием поучаствуем в записи передачи... Кз

Сноб: Йееееееееееее! Спасибо!

Война: Сообщи, когда выйдет вчерашнее Сноб-интервью. Речь шла о сегодня, среде, да?

Сноб: 23 июня 2010 г. 22:59 У нас ситуация та же. Программа с ночи вторника готова, сегодня днем ее должны были одобрить Маша Гессен и Владимир Яковлев – главреды Сноба (но они решили смотреть ее ночью сегодня, потому что "очень заняты весь день")...

Война: 24 июня 2010 г. 1:01 Спасибо, ждем инфы.

Сноб: От наших главредов ни ответа ни привета...

Война: ...Я могу встретиться с твоими главредами в Питере и перетереть. Будет грустно и осложнит дальнейшее сотрудничество со Снобом, если они решат забить на нашу запись и не публиковать.

Война: ...Время идет. Когда Сноб выложит материал скайпа с Войной? Олег

Война: ...Ты писала, что материал всем понравился и было принято решение Сноба выложить его на Снобе. Ты даже называла дату – среда, 23 июня. Прошло 2 недели с той среды. Публикации нет. Я поговорил с вашими ребятами, бывшими в Питере... Плиз попроси своих боссов дай мне определенный ответ. Или, если тебе неудобняк, я сам могу поговорить с боссами, дай мне их контакт. Если боссы зарежут материал, по которому сами сказали ок, группе придется выложить его от себя...

Сноб: Олег, привет! Материал не выложат, как ни прискорбно это сообщать... Надеюсь, что это не отобьет у Вас желание сотрудничать со Снобом. Тем более, что вашу акцию так активно обсуждали на главной.

Война: кул, нам придется выложить запись этой скайп-конференции от себя. С примечанием, что Сноб обосрался, сори...

Сноб: Олег, я не думаю, что это ситуация, в которой стоит давить (на меня, в частности). Определенный ответ: материал не вывесят сейчас, потому что он "протух" - как ты сам написал, с той среды прошло 2 недели - для журналистики, это очень много, сам понимаешь... Что касается контента, созданного нашей командой. К сожалению, у вас нет на него прав.

Война: ...Мы выкладываем свой материал. Тут не о чем разговаривать.

Сноб: Олег, нас всех уволят, если Вы это сделате (это серьезно). Уволят 5 человек, двое из которых с детьми, если вы это сделаете. ...Не упоминайте Сноб вообще.

Сноб: Так вы учтете мои пожелания об удалении нашего логотипа и "неупоминаии" святого имени Сноба?

Война: вся интрига в этом. Сноб зарубил хороший материал. Ну и хуй с ним...
Tags: Группа Война, Интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →