plucer (plucer) wrote,
plucer
plucer

Category:

Новая акция Войны "Леня Ёбнутый крышует ФСО" и официальное заявление Ёбнутого:«Судьи! Идите на хуй!»

Акция группы Война «Леня Ёбнутый – наш президент!» Часть 2. Автокатастрофа у стен Кремля!
А также заявляение Нашего Президента "Судьи! Идите на хуй!"


В эти минуты в Тверском районном суде собралась возбужденная пресса, чтобы освещать очередной фальшивый и издевательский суд над активистом группы Война Лёней Ёбнутым, устроившим пародию на кровавую автокатастрофу у стен Кремля, где он с синим ведром на голове врезался в черную машину с мигалкой, заворачивавшую в Кремль.

Официальный ролик группы Война с акции «Леня Ёбнутый – наш президент!». Просьба делать ссылки и копировать только его:


Но пресса еще не знает, что два часа назад, в десять утра по Москве Леня не явился в ОВД «Китай-город» для препровождения в ФСУТ. И только сейчас оборотням в погонах стало понятно, что он уже и не явится. Однако журналисты в здании суда еще не знают, что суд не состоится по причине неявки обвиняемого, который в эти минуты участвовал в совещании группы Война и готовил официальное заявление, которое мы полностью публикуем здесь (см. текст красным шрифтом).

Группа Война официально заявляет, что Леня Ёбнутый на суд не только не явился, но и не явится никогда! "Суд идет на хуй" - заявил Ёбнутый на открытом собрании группы Война, которая единогласно поддержала активиста. "Леня, мочи пидарасов! Вся Россия с тобой! Леня Ёбнутый - наш президент!" – скандировали на собрании группы как простые граждане, так и рядовые активисты Войны.

Приоткроем завесу секретности над решениями группы Война, принятыми этой ночью. Вчера в полночь Леня Ёбнутый уверенно поднялся на трибуну подпольного зала тайных собраний группы Война. Медленно поднял руку – и зал затих. И тут Ёбнутый сделал жесткое заявление, в котором послал на хуй все говно-суды, всех клоунов-федералов и прочих анальных упырей в погонах.

«Мы, группа Война, - мужественно произнес Леня Ёбнутый, и его юношеский голос задрожал от гнева, - полностью игнорируем вконец прогнившую, разложившуюся и провонявшую российскую судебную систему! Мы не боимся ваших лживых судов, нет! И мы не явимся на суд просто потому, что в России больше не существует никакой судебной системы, нет никаких судов! Мы просто не удостоим оборотней в погонах нашего внимания! Судьи! Идите на хуй!».



«Утром 28 мая ко мне на хату заехали ликвидаторы из отдела «Л» ФСО и попросили проехаться с ними в лес. «Л» – значит «лесные», сразу подумал я. Поэтому я сейчас говорю: «Суд идет Лесом!». Ебкие ребята нагнали жути с высоким уровнем саспенса. И не поддержать их в этом сюжете было бы стилистической ошибкой.

Ебитесь сами! - со своими судами! Герои по судам не ходят. Да, оборотни уебут сами себя. Но и мы тоже должны ебать их! Мы поимели оперативного сотрудника Чемоданова, по голове которого я прыгал с синим ведром! Сегодня утром мы поимели ОВД «Китай-город», где упыри в погонах ждали нас, как последние бляди на вокзале. Сейчас мы имеем Тверской районный суд. И мы, активисты группы Война, должны быть ебкими, потому что за нами вся Россия!»

«- Леня! Мочи пидарасов! Россия с тобой!» - раздались дружные голоса в зале.

«- Я, Леня Ёбнутый – победитель до конца! Меня судят по статье за хулиганство! Но я не признаю, что наша акция была нарушением общественного порядка. Общество встретило акцию всеобщим одобрением. И порядок никак не нарушен. Наоборот, наша акция имеет целью восстановление порядка в России. Это власть устраивает бардак вокруг нашего справедливого протеста. Потому что это именно власть со своими мигалками давит людей на улицах и нарушает не только порядок, но и убивает невинных людей. И она понимает, что наша акция – это народное обвинение.

Но акция продолжается. И теперь мы плюем на продажные суды в России. Плюем на ментовские дубинки. Плюем на их пистолеты и наручники. На их тюрьмы и пытки. По плевку на каждый погон каждого оборотня! По плевку на каждую синюю мигалку каждой машины-убийцы с федеральными номерами!

Мой плевок, плевок Лени Ёбнутого, это смачный харк группы Война на тюрьму, в которую превратили всю Россию кровавые оборотни с мигалками.

И я требую, чтобы были рассекречены украденные федералами видеозаписи с камер на Ленинском проспекте в момент убийства женщин-врачей! И чтобы были преданы суду тысячи других убийц в черных машинах с мигалками, которые и в эти минуты мчатся по встречным полосами российских дорог, давя насмерть женщин и детей!

За мной приезжали на двух ЕКХ-джипах, с кучей «ликвидаторов» и похитили меня у подъезда, швырнули меня в наручниках на заднее сидение, замотали мне голову
мешком и по встречке в самый час пробок с мигалками и сиренами уволокли меня от МКАДа в свои застенки ОВД «Китай-город»! Потом меня конвоировали с пятью
автоматчиками в суд. И это за то, что я с пластмассовым ведром на голове изобразил вымышленную аварию. Безо всяких жертв! Такую аварию, которые они устраивают тысячами на наших дорогах, насмерть убивая простых граждан и даже не притормаживая после этого!»

«- Федералы не ебут нас! Мы ебем федералов! Война меняет Ёбнутого на Баркова!» - выкрикивали в зале активисты группы Война.

«- Вывесите в открытый доступ съемку с камер на Ленинском – или не доебывайте
меня визитами с утреца, автоматчиками и кровавыми мигалками! На время суда я снова одеваю на голову ведро и становлюсь Леней Ёбнутым. Ведь судят не меня, Леню Николаева. Они судят сами себя. Ведь наша акция изображала их поведение на дорогах!

И я не приду на суд! Потому что биография героя складывается не только из
того, что он благородного сделал и в чем великом участвовал. Она в той же степени
состоит из того, в чем отвратительном он НЕ участвовал. А ваши суды нам отрватительны! И мы в них не участвуем!

Меня похитили спецслужбы, угрожали, шантажировали, а потом передали ментам! ФСОшники же после акции так пересрали, что от страха по инерции обратились в милицию. Ребята! Вам пора паковать ваши Чемоданы. Вам нет места на этой планете!

Мы можем надеяться на лучшее, только если перестанем обращаться к ментам, перестанем писать заявы в суд. Мы должны научиться сами решать свои проблемы. Без мусоров. Без судов. Ебаться сами!

А с вашим псевдосудебным продажным балаганом художнику и поговорить-то не о чем. Мне противен ваш зловонный суд, у меня есть дела поважнее. С утра у меня эфир на
анархо-радио. И сегодня после завтрака у меня запланирован подвиг, а после обеда - героический поступок. Сегодня, 31 мая, я не могу тратить время на гнусные сборища преступников, вроде российских судов! Сегодня у меня «Стратегия-31!».

Я верю только в Высший суд. И он придет! Сейчас же я шлю в попу и суд, и ФСО! И хуя с два они меня теперь куда-нибудь привезут еще раз! Теперь я буду ставить перед собой только цели президента и цели героя! Я говорю это, положив правую руку на перевернутое синее ведерко. Это моя президентская клятва моему народу! Не вечно оборотням пить нашу кровь! Скоро у них все ёбнется!

И еще раз хочу всем сказать, что наша акция «Леня Ёбнутый – наш президент!» с изображением аварии у стен Кремля – это не только протест против убийств на дорогах, это жесткий выпад против всей сформировавшейся кастовой системы, в которой миром правят бандиты! Мы должны сказать «нет» продажной власти в целом!

Вместо суда я снова одеваю ведро и становлюсь Леней Ёбнутым. И помните, отныне Ёбнутые – уходят в подполье и будут ебать все эти Чемоданчики!»

«- Леня Ёбнутый – наш президент!» - скандировали активисты группы Война в завершение заявления активиста.


Напоминаю самые скандальные фрагменты акции группы Война «Леня Ёбнутый – наш президент!»

1 часть акции:
С 15 по 21 мая Леня Ёбнутый регулярно хуярит по встречке с синим ведром на голове, изображая федеральную машину-убийцу: http://plucer.livejournal.com/252735.html

2 часть акции:
22 мая 2010 года Леня Ёбнутый на Кремлевской набережной изображает кровавую автокатастрофу и врезается в черную машину-убийцу федералов. Запрыгнув на капот, Леня Ёбнутый оказывается верхом на фордее Федеральных Слушп Апасности. Сотрудник Слушп Апасности гонится за Леней и сшибает с него верхнее ведерко, под которым оказывается еще одно. Затем он прыгает в машину и гонится за Ёбнутым.

3 часть акции:
28 мая Леня Ёбнутый похищен федералами. Сообщение об этом появилось в журнале Ромы Доброго: http://dobrokhotov.livejournal.com/469846.html
А также в: http://gazeta.ru/news/lenta/2010/05/28/n_1500471.shtml
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/05/28/n_1500488.shtml

А вот сам рассказ Лени Ёбнутого о его похищении федералами от первого лица:
«Около 9 утра, когда я выходил из своего дома в Новопеределкино на работу, из двух черных тачил выскочили трое в штатском, не показав никаких документов, схватили меня, накрыли голову курткой, как мешком, застегнули наручники и швырнули на заднее сиденье, сказав, что везут в лес, чтобы там упиздить. Я спросил: вы из отдела «Э» по борьбе с экстремизмом? Они ответили: «мы - отдел «Л» ФСО - "ликвидаторы". Мчались с сиренами и мигалками по встречке, потому что в это время пробки, а они проехали всю Москву за 15 минут на огромной скорости. Дважды тачку тормозили гибддшники, спецслужбисты их открыто слали на хуй. Гибэдэдэшники в ответ извинялись. Наконец я почувствовал себя настоящей мигалкой "изнутри". Везли на двух машинах в сопровождении пяти автоматчиков.
Я и так ежедневно проделываю часть этого пути по дороге на работу в маршрутке. В маршрутке с утра я всегда сплю, но чутко: задача не проспать свою остановку. Так что я привык. Когда меня везли вниз лицом, я чотко понимал: вот сейчас проехали мост, вот развернулись и въехали на мост. Я знаю дорогу детально. Это помогло. Когда меня также вслепую заводили в ОВД «Китай-город» и повели по коридорам, я тоже моментально догадался где я. В каком именно ОВД, потому что бывал здесь не раз. Тайн нету. Опыт».


4 часть акции:
29 мая состоялся первый суд над Леней Ёбнутым.




Леня Ёбнутый о первом суде:
«За пострадавшего водилу фэсэошника Чемоданова в суде выступали анонимы по доверенности, расписывались даже за Чемоданова по доверенности. На суде сказали, что за рулем был оперативный сотрудник, что это была оперативная машина».

Акция группы Война «Леня Ёбнутый – наш президент!» в новостях:

Рен-ТВ программы «Неделя» с Марианной МАксимовской:


Интервью Андрея Филина:
http://barsyaka.livejournal.com/14753.html

«Активист оппозиции накрыл мигалку синим ведром: «Война» сплясала перед Кремлем на крыше машины ФСО» :
http://svpressa.ru/society/article/25634

«Борьба с мигалками расколола оппозицию: Леня Ёбнутый показал, что для действия созрело новое поколение» :
http://svpressa.ru/blogs/article/25781/

«Болт с ведром против «упырей на членовозах».
http://saltt.ru/node/1372

Акция пошла в новостях по всему миру:


Забавный диалог:
Правозащитнику Льву Пономареву звонят:
- Тут Леню забрали!
- Какого Леню?
- Ну, Леню с ведром!
- А! Ебнутого! Понятно!

Избранные фото с акции (съемка группы Война):









































Любопытные факты:
22 мая 2010 г. в 15:00 youtube поставил ограничение на просмотр ролика "Леня Ёбнутый - наш президент!". Теперь видео могут смотреть только зарегистрирован!ные пользователи, осуществив предварительно вход под собственным логином. Такое ограничение было введено администрацией Youtube не смотря на то, что видео "Лёня Ёбнутый - наш президент" не нарушало ни одного из правил пользования сервисом Youtube.


Всем сегодня слушать в 20:00 эфир Радио Свободный узел с группой Война (на эфире будут Леня Ёбнутый, Вор, Козленок и Каспер)! В прямом эфире ВОЙНА побреет головы налысо, а также затрет предвыборную программу Лёни Ёбнутого. Добавьте в адресную строку браузера ссылку http://radio.free-node.ru:8000/radio64.ogg или в винамп: http://radio.free-node.ru:8000/radio64.ogg . Звоните и пишете в эфир по скайпу: panurgische .

Это итоговый пост акции. Прошу всех френдов о перепостах и ссылках. Плиз! Поддержим Леню Ёбнутого! Леня Ёбнутый – наш президент!»


Лицензия Creative Commons
Произведение ««Леня Ёбнутый – наш президент!» Часть 2. Автокатастрофа у стен Кремля!» созданное автором по имени Alex Plutser-Sarno, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported.
Основано на произведении с plucer.livejournal.com.
Tags: "Ебнутый кроет ФСО, "Ебнутый с ведром, "Леня Ёбнутый - наш призидент!, "Судьи! Идите нахуй!, Акции, Группа Война, Леня Ёбнутый
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →