?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 May 2009 @ 12:50 pm
Новая акция Войны «Хуй в Очко». Панк-концерт в зале Таганского суда: песня "Все менты - ублюдки!"  
В эти минуты в Москве состоялась очередная скандальная акция группы Война под названием "Хуй в очко!", или "Все менты ублюдки - помните об этом!" (панк-концерт в Таганском суде), которая прошла прямо в зале заседания суда над российским куратором, искусствоведом и выдающимся деятелем русской художественной культуры Андреем Ерофеевым.

Напоминаю, что до самого суда Ерофеев как опасный преступник находился под подпиской о невыезде. Органы правобеспорядка неоднократно отказывали ему в свободном перемещении. Даже когда 12 февраля у Ерофеева в Гемании родились близнецы, российские органы отказали ему в возможности навестить жену, у которой начались схватки, присутствовать при родах, а после родов увидеть собственных детей и помочь жене в первые трудные дни.

Новорожденные дети куратора:


А примерно час назад в зале заседаний Таганского районного суда №204 по адресу Марксистский переулок, дом 1/32 судья Светлана Юрьевна Александрова должна была зачитать 150-ти страничный приговор творческому работнику Андрею Ерофееву. Однако заседание суда было прервано и не состоялось.

Дело в том, что группа Война единогласно решила принять участие в заседании суда и поддержать подсудимого искусствоведа своим песенным творчеством. Вокально-инструментальная бригада группы Война, известная художественной панк-общественности под названием «ХВО» (Эстрадный ансамбль «Хуй В Очко») выполнила свое решение и только что провела свой концерт прямо в зале суда.

Перед концентом группа Война расклеила по городу афишу своего концерта "Хуй В Очко":



Едва судья Светлана Юрьевна открыла рот, как в зале суда вскочил член группы Война Лаврентий Медичи, по прозвищу ФЭПовская Мразь, и истошным голосом советского конферансье заорал:

«Ваша Честь! Уважаемые художники!
Здесь и сейчас состоится выступление панк-коллектива "Хуй В Очко"! Вас ожидают презентация новой программы "ПЛЕН" - "Пиздец Легавым, Ебаным Начальникам", а также съемки клипа на композицию "Все менты ублюдки!". По окончанию программы импровизированный фуршет! Afterparty - ОВД Таганское!»


После этой вступительной интермедии к ФЭПовской мрази бегом устремились сразу три мента с искаженными от разноплановых чувств лицами. Но мужественная ФЭПовская мразь, предвидя жестокую расправу, продолжала гнусно вопить:

«Светлана Юрьевна, я потом за деньгами к вам зайду! Что вы делаете, а? Я еще раз повторяю: я мразь из ФЭПа. Я кремлевская мразь!»

Но тут доблестные стражи правонарушителей бросились к ФЭПовской мрази, дабы вынести его вон на свежий воздух. Однако ФЭПовская мразь продолжала орать:

«Куда вы меня, бля, несете??? ФЭП, нах, везде! Нет! Нет! Только не к Евсюкову! Нет, умоляю! У него большой пистолет! А-а-а! Светлана Юрьевно! Помогите, ну скажите ему, куда он меня тащит?»

После этих слов начались страшные крики, вой и драка прямо в зале суда, за дверью были слышны тяжелые удары по гнусному ебалу Мрази. Не исключено также, что это Мразь наносила удары или симулировала их звуки.

В этот момент еще три активиста группы Война быстро выхватили бас-гитары и ударили по струнам, истошными голосами исполняя противоправную вокально-инструментальную композицию «Все менты ублюдки» (музыка - Война, слова – Война, звук - говно):



Хой-хой-хой!

Серая форма серый террор!
Их провокаций, ментовской произвол!
Избить могут всех - ничего не скажут!
Черные дубинки не знают пощады!

Все менты ублюдки - помните об этом!
Все менты ублюдки - помните об этом!
Все менты ублюдки - помните об этом!
Все менты ублюдки - помните об этом!

Серая форма - пустая башка!
Правды не знают менты никогда!
бронежилеты и атоматы!
избитые люди не виноваты!

Все менты ублюдки - помните об этом!
Все менты ублюдки - помните об этом!
Все менты ублюдки - помните об этом!
Все менты ублюдки - помните об этом!


Хулиганского песняка давили:
Фил («ХВО в поисках серафима»), активист группы Война - вокал, гитара, автор слов.
Пыспыс («Dead End»), активист группы Война – бас.
Басистка («Лисичкин хлеб»), активист группы Война - второй бас, подпевки.
А также Вор, Козленок и все прочие активисты группы Война, захватившие половину мест в зале суда.

Во время концерта другие активисты группы Война вели видео-съемки на мобильные телефоны, готовя материал для нового клип агруппы Война под одноименным названием "Наш Хуй - Ваше Очко".



Данная презентация новой программы группы Война под названием ПЛЕН (традиционная воровская аббревиатура - «Пиздец Легавым, Ебаным Начальникам») прошла под лозунгами:


«Наш Хуй - Ваше Очко!» «Нет мусорскому беспределу!» «Смерть Паучку!»


Перед акцией группа Война раздала пригласительные билеты на свой концерт следующего содержания:


Уважаемый художник____________________ !
Имеем честь пригласить Вас на открытое выступление панк-группы ХВО (Хуй в очко), которое пройдет 29 мая в 12-00 в зале заседаний Таганского районного суда №204 (судья С. Александрова).
Вас ожидают:
- торжественная презентация новой программы ПЛЕН (Пиздец легавым, ебаным начальникам);
- а также съемки клипа на композицию "Все менты ублюдки".
По окончанию программы импровизированный фуршет.
Afterparty - ОВД Таганское.


Репортаж из зала суда:

"Маленький зал судебных заседаний был набит публикой до отказа. Помимо многочисленных журналистов и представителей «православной общественности», явившихся в качестве свидетелей обвинения, на заседании присутствовала дюжина молодых людей и девушек богемного вида, оказавшиеся, как выяснилось впоследствии, членами скандально известной арт-группы «Война». Судья несколько раз делала замечания залу, грозя удалить тех, кто будет нарушать порядок в зале. «Смех недопустим!» — строго указала она кому-то тихонько прыснувшему в дальнем углу. Как только судья объявила заседание закрытым, один из молодых людей вышел вперед и громко объявил не успевшей выйти из зала публике и журналистам, что сейчас состоится «after-party» в виде художественной панк-акции под названием «Наш хуй — ваше очко». Сидевшие в заднем ряду молодые люди и девушки мгновенно расчехлили неизвестно откуда взявшиеся электрогитары, воткнули их в спрятанное в рюкзаках электрооборудование и, вскочив с ногами на скамьи, заполнили помещение скрежещущими звуками панк-рока, через которые можно было разобрать только выкрикиваемые в микрофоны слова «Все менты — козлы». Один из «панк-музыкантов» вскарабкался на прутья решетки и раскачивался на них с микрофоном в руках, как обезьяна. Преодолев минутное замешательство, в зал ворвались несколько судебных приставов и милиционеров. После короткой свалки участников акции вытолкали из зала, а двоих задержали минут на десять для «беседы». Одна из участниц акции сказала корреспонденту «Контуров», что это была акция солидарности с преследуемыми властями художниками. «Искусство должно быть буйным!» — веско сказала она и, словно спохватившись, добавила: «Ну, и, конечно, все менты – козлы». Неизвестно, понравилось ли это «буйное искусство» преследуемому властями художнику Ерофееву (он сразу же быстро ушел), но правозащитникам «хуй в очке», исполненный арт-группой «Война», пришелся явно не по вкусу. «Ваша выходка просто омерзительна, — громко заявил присутствовавший в зале исполнительный директор движения "За права человека" Лев Пономарев, обращаясь к арт-воинам. — Вы сильно повредили защите наших товарищей». «Мы наоборот пришли их поддержать», — оправдывался один из участников акции. «Вы демонстрируете самый настоящий экстремизм», — продолжал клеймить хулиганов Пономарев. «Те экстремисты православные, — сказал он, кивая в сторону стоявших перед зданием суда нескольких бородатых завсегдатаев гей-парадов в черных рубашках с лоснящимися и скорбными лицами. — А вы… наоборот! Вы матом ругались в зале суда!». «Но Ерофеева-то как раз и судят за матерные слова на его работах», — возражал Пономареву акционист. «Это неуважение к суду», — настаивал маститый правозащитник. «Да как же можно уважать этот суд, это же не суд, а судилище!» — кипятился в ответ молодой художник".

http://kontury.info/publ/25-1-0-128

Рассказ участника и фоты с акции:

«Акцию готовили в авральном режиме, за неделю. Пиздили из музыкального мушника, комбик за 8 тыс. руб, спорили в каком месте лучше кричать «Oi! Oi! Oi! Oi!», учились прыгать со сцены в толпу фанатов. Мне выпала роль конферансье – посреди зачитыванья обвинения я должен был прервать государственного обвинителя и, обратившись к судье Светлане Юрьевне (которая мне денег должна) и уважаемым художникам (которые никому нихуя не должны), представить на суд зрителей панк-коллектив «Хуй в очко» с новой музыкальной программой «ПЛЕН». Что значит «Пиздец легавым, ебаным начальникам»... Стараниями Жирного Наркомана весь зал был фактически оккупирован Войной и около-Войной. Судье, заподозрившей неладное в обилии юных лиц, сообщили, что это студенты с юрфака, пришедшие сюда на практику. Большой моб православного скота пытался нас потеснить, но поскольку сидячих мест в зале не осталось, закономерно отправился нахуй дрочить на свои хоругвии в коридорчике.

Ну а мы, протащив в зал гитары, микрофоны, комбик, видеоаппаратру и расклеив афиши предстоящего концерта, принялись чекаться в ожыдании начала заседания... В конце концов, затравленные судейские сявки начали процесс... Козленок дала мне отмашку, я подождал, пока все включат камеры, и вышел на авансцену объявлять наш номер.

Собственно, объявление номера могло бы представлять собой самоценный индивидуальный перформанс. Я ожидал атаки со стороны пристава, охранника, педа, в конце концов той же судьи «Светланы Юрьевны». Это были так – розовые мечты. Первым, заслышав про «концертную программу ПЛЕН и съемки клипа на песню «Все менты – ублюдки», на меня набросился придворный правозащитник Лев Пономарев. Оппозиционные старожилы пишут, что никогда до этого не видели Леву в таком бешенстве: «Молодой человек, немедленно прекратите сквернословить! Ахтунг! Милиция! Провокаторы! Низабудим! Нипрастим!» - Пономарь был просто вне себя… К нему присоединился Самодуркин и начал выть про собственное достоинство. А еще упрекают Путьку в авторитаризме. Придут либералы к власти – все по струнке у них будут ходить и писаться по команде.

Но тут уж начался позитив – задребезжали электрогитары, заурчал бас, все попрыгали на стулья, начался адский слэм: «Серая форма, серый террор! Мир провокаций Ментовской произвол»... Солировала Коза, держа микрофон в одной руке, а Каспера в другой, под мышкой. Каспер сначала сосал сиську, а потом тоже заорал и стал буянить. Последние адекватные посетители в ужосе уносили ноги, понимая, что сейчас здесь будут убивать. Неадекватные же продолжали рубиться, и даже после того, как пидары отключили электричество, потом некоторое время попели а-капелла, закончили песню, забрались на крышу клетки и прыгнули оттуда на руки колбасящемуся мобу. Окончив концерт, мы покинули зал, не дожыдаясь приезда гомиков, как того и требуют приличия акционизма 00-х».




Еще свидетельство очевидца:

"По итогам акции все съебались благополучно. Милиция, пытавшаяся поймать исполнителей, осталась ни с чем, какой-то заблудший мент преследовал группу художников от суда до автобусной остановки, растерянно поглядывая на телефон, но так и не понял кого хватать, а кого не пущать, так что оторвались".

Вот еще чумовой рассказ об акции "Хуй В Очко" от Корпорации Карасей Капитализма, которые были сторонними свидетелями события:

"Как все происходило. Примерно после фразы "Afterparty - ОВД Таганское!!!" начался ад паника и безумие в суде. Ерофеев стал кричать "уберите ФСбшных правокаторов" или что-то в этом духе, в общем грозно и осуждающе для Лаврентия. Коза из группы Война была с ребенком замотанным в тряпки по цыгански и в беизболке с надписью "ФСБ". Вероятно потому их и приняли за провокаторов, тем более сам еврей-пидарас кричал что он из ФЭПА. Люди повскакивали часть хотели убежать из зала суда вероятно от ужаса происходящего ибо группа Война врубила уже музон на полную катушку прыгали на лавках в зале суду и орали очень грозно "Ой Ой Ой ОЙ"! Остальные пытались заснять на говномобилы творящийся пиздец. Менты пытались прекратить концерт. Но по-моему все куплеты успели спеть. ...Правозащитники осуждали Войну за надругательства над судебной системой и правом. Ну не мудаки ли? Их менты ебут по всякому, а они типа еще в какую-то судебную систему верят. Православных вообще не было заметно вероятно они решили что их сейчас вместо ментов выебут и съебались. ...Вобщем мы пошли за пивом бухать, а Война пошла в кафешку где это афтепати ОВД "Таганское" и происходило. Выражалась оно в том, что группа Война весьма в наглую окупировала местность, хавала ранее спиженную еду, пиздила жратву из кафешки, причем делала это много раз. Служащие ресторана были какие-то припизженные или просто жуткие тормоза. А группа Война, я понял, хуже цыган..."

Все прочие фоты с акции - здесь: http://s594.photobucket.com/albums/tt22/HuiVOchko/?start=all
и здесь: http://www.photoshare.ru/photo3328552.html

И вот наконец видео этого полного ахуя:


Лицензия Creative Commons
Произведение «"Хуй в очко!, или Все менты ублюдки!" (Панк-концерт в Таганском суде)» созданное автором по имени Alex Plutser-Sarno, публикуется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported.
Основано на произведении с plucer.livejournal.com.
 
 
 
ex_wacko446 on May 29th, 2009 11:10 am (UTC)
я представил это действо и заплакал ))
plucer on May 29th, 2009 11:16 am (UTC)
современное искусство - гной и блевотина!
Именно так - progressism on May 30th, 2009 10:47 am (UTC) (Expand)
Re: Именно так - plucer on May 30th, 2009 07:18 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - ex_gromozeka743 on May 31st, 2009 06:28 am (UTC) (Expand)
(no subject) - bojenko on September 22nd, 2010 06:06 am (UTC) (Expand)
Знаете... - hran on October 15th, 2010 01:06 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - uvarnavar on October 17th, 2010 07:53 am (UTC) (Expand)
shcherbina on May 29th, 2009 11:12 am (UTC)
Андрей, а не Виктор
plucer on May 29th, 2009 11:14 am (UTC)
спасибо :-(
(no subject) - oleg_shishkin on May 29th, 2009 04:56 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - shcherbina on August 30th, 2009 05:47 am (UTC) (Expand)
4ypku on May 29th, 2009 11:14 am (UTC)
Заябись.
(Deleted comment)
(no subject) - ardalion5000 on May 31st, 2009 12:14 pm (UTC) (Expand)
(no subject) - nikadubrovsky on May 30th, 2009 04:07 pm (UTC) (Expand)
fourmilier on May 29th, 2009 11:14 am (UTC)
...этож пиздец что...
plucer on May 29th, 2009 11:15 am (UTC)
ужос!
(no subject) - princip1 on April 18th, 2012 08:03 pm (UTC) (Expand)
transparencia on May 29th, 2009 11:16 am (UTC)
если всё это правда, то снимаю шляпу: "Война" - лучшие!
plucer on May 29th, 2009 11:23 am (UTC)
Все внатури брателла бесписды)
(no subject) - fetzen_ on May 29th, 2009 01:12 pm (UTC) (Expand)
(Deleted comment)
(no subject) - plucer on June 2nd, 2009 05:55 am (UTC) (Expand)
voskresenskiyng on May 29th, 2009 11:17 am (UTC)
Художник опасней динамита !
Безобразие!
Как они могла так глумиться над самым советским и справедливым судом!
Где можно будет удалить это ужасное видео?

воистину )))
polar_bird on May 29th, 2009 11:17 am (UTC)
HY! :)
zub4ik on May 29th, 2009 11:19 am (UTC)
неплохая группа поддержки 756 байт
plucer on May 30th, 2009 07:26 pm (UTC)
чмоке прекрасная)
mckeldish on May 29th, 2009 11:19 am (UTC)
жестко вы ребята, молодцы!
plucer on May 30th, 2009 07:24 pm (UTC)
пасип
(Deleted comment)
plucer on May 30th, 2009 07:24 pm (UTC)
ё-о-о-пт! аа детях та и забыли суки!
(no subject) - hefring on May 31st, 2009 11:50 am (UTC) (Expand)
lena_hades on May 29th, 2009 11:24 am (UTC)
Да, я видела это СОБСТВЕННЫМИ ОЧАМИ)...
Алеша, вступай в zakulturu

можно запостить там ссылку на твой прелестный репортаж? или запости его там сам
plucer on May 29th, 2009 11:26 am (UTC)
Давай подробности, Елена, объективный взгляд со стороны, интересно же!
(no subject) - lena_hades on May 29th, 2009 11:28 am (UTC) (Expand)
(no subject) - plucer on May 29th, 2009 11:30 am (UTC) (Expand)
(no subject) - lena_hades on May 29th, 2009 11:33 am (UTC) (Expand)
(no subject) - lena_hades on May 29th, 2009 11:39 am (UTC) (Expand)
endy_korol on May 29th, 2009 11:30 am (UTC)
ааааааахахах) мне нравица!
plucer on May 30th, 2009 07:25 pm (UTC)
ужос. как можна(((
(Deleted comment)
plucer on May 29th, 2009 12:26 pm (UTC)
клипа еще нет, а первые фоты уже появились, качество какашечное, но за неимением - добавил, сорри
(no subject) - lena_hades on May 29th, 2009 04:23 pm (UTC) (Expand)
nisovsky on May 29th, 2009 11:58 am (UTC)
по сообщению еженедельника "панорама-тв" пионэр сергей шнуров отказался стирать с забора слово МИР
решительно осуждаю!
shahraz on May 29th, 2009 12:00 pm (UTC)
Могли бы просто снять штаны и насрать посреди зала заседаний. Чего уж мелочиться...
dansury on May 30th, 2009 02:25 pm (UTC)
это слишком просто.
(no subject) - prezident_ej on June 10th, 2009 08:33 am (UTC) (Expand)
(no subject) - torchev on June 22nd, 2009 11:08 pm (UTC) (Expand)
Насрать можно... - hran on October 15th, 2010 01:10 pm (UTC) (Expand)