?

Log in

 
 
02 March 2008 @ 11:57 pm
Жуткая вакханалия в Биологическом музее. 29 февраля 2008 г. Новая акция арт-группы Война.  
Мой старинный приятель, Алексей Сосна, познакомил меня 24 июня 2006 года на выставке "Мужское достоинство" с постоянными гостями своего арт-центра Олегом Воротниковым и Натальей Сокол, тоже художниками. С тех пор мы часто выпивали с ними и обсуждали будущее покойного галерейного искусства. И вот на днях Олег попросил меня посетить некое пафосное мероприятие, причем в плане дресс-кода просил явиться при максимальном параде. О мероприятии мне было лишь известно, что оно связано с защитой животных и должно пройти в Биологическом музее. Я знал, что вся художественная компания Олега немного, как говорится, "с прибабахом", но не подозревал того кошмара, в который мне предстояло окунуться. Итак, я пришел к зданию музея.



Сначала он подвел меня к медведю, задирающему оленя, и сказал, что положение Медвежонка в нашей стране крайне тяжелое, ничего хорошего его не ждет и что акция будет посвящена защите Медвежонка в нашей стране от грядущего неизбежного вымирания.


На первый взгляд ничего подозрительного в этом не было, а Олег и его друзья произвели на меня впечатление людей вполне вменяемых, хотя и немного, как говорится, со странностями.


Однако зайдя в зал государственного музея, посвященный обмену веществ и энергии организмов, он вдруг сбросил с себя майку и глаза его лихорадочно загорелись. "Уж не пидорас ли?" - подумал я боязливо, но оглядевшись, успокоился. Не будет же он на людей бросаться в здании музея. Все-таки люди кругом ходят, охрана есть.


Тут вдруг в зал музея вбежала совершенно обнаженная девушка, ранее представленная мне как жена Олега. Она встала на колени, и они стали совокупляться. При этом Олег как заведенный все повторял странные слова: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать Медвежонка! Мы передадим ему энергию наших тел! Медведь - тотемное животное древних славян! Мы должны совокупляться в поддержку Медвежонка!"


Стало совершенно очевидно, что передо мной больной человек, уверовавший в магию, колдовство и в какие-то прамифологические бредни о тотемных животных, защищающих род.


Мне, как законопослушному гражданину, конечно, следовало просто вызвать скорую помощь, но журналисткое любопытство пересило приличия. Мой ассистент, видя что не ухожу, стал фотографировать эту вакханалию.


Тут друг Олега, не помню как его звали, тоже быстро разделся. Его беременная жена, очень на вид недобропорядочная дама, также скинула одежды.


И они тоже стали совокупляться, стоя на коленях, прямо на полу. Причем друг Олега тоже приговаривал что-то насчет маленького Медведя, которого нужно срочно спасать, защищать и поддерживать.


Тут в зале музея появилось еще двое молодых людей: роскошная блондинка с пышным бюстом и могучий богатырь славянского вида. Выкрикивая какие-то лозунги об экологии и защите животных от наступающих происков темных сил, они тоже принялись пылко предаваться любовным утехам.


В это мгновение к участникам оргии присоединилась еще одна любовная парочка. На вид все они были люди не вполне приличные, но одержимые идеей защиты тотемного животного медведя от каких-то потусторонних сил.


Из университетского курса мифологии я помнил, что древние славяне считали совокупление магическим способом оплодотворения природы. Древние славяне знали даже половой акт с Матерью-Землей, который, как они считали, повышал ее плодородие и улучшал урожаи.


Также я помнил, что медведь действительно был магическим животным древних славян. Но, тем не менее, все происходящее не оставляло у меня общего ощущения какой-то кафкианской бредовости.


Участники развернули черную тряпку, на которой было написано странное и не вполне приличное высказывание "Ебись в поддержку Медвежонка". Меня попросили подержать край тяпки. Надо признаться, что выглядел я довольно-таки странно в своем вечернем костюме, белом жилете, черном цилиндре на фоне толпы обнаженных тел этих в общем безобидных сумасшедших, уверовавших в какие-то праславянские бредни. Я смотрел на них со смесью любопытства и сострадания.


Также мне было не понятно, зачем они все это устроили в зале музея, среди чучел животных, рисунков каких-то кишок и прочих внутренностей.


Какой-то случайно проходивший по музею молодой человек помогал держать дурацкую тряпку с бессмысленным лозунгом. Другой конец кто-то прицепил к занавеске. "Разве можно так защищать животных?" - подумалось мне. Все участники этой оргии находились в каком-то странном трансе. Взгляды их были совершенно невменяемыми.


Тут к участникам оргии присоединилась еще одна симпатичная парочка. Они также стали предавиться сексуальным забавам.


"Да здравствует Медвежонок, наследник праславянского медведя!" - воскликнул тут Олег, не прерывая своих плавных фрикций и явно психически неадекватно глядя куда-то вдаль залы музея, где маячили чучела медведей и оленей.


"Йэс" - закричала в ответ пышногрудая блондинка, видимо англичанка. - "Биар форевер!" - воскликнула она. "Видимо, не только россияне поехали на медведях", - подумал я.


Тут к участникам присодинилась еще одна пара, которая стала увлеченно заниматься оральным сексом.


Тут мне стало скучно наблюдать эту бредовую сцену. Я окинул сожалеющим взором симпатичных девушек, которые попали в лапы дремучей праславянской магии.


Затем я сорвал дурацкую тряпку с бессмысленным воззванием, плюнул и ушел. Чего только не увидишь на необъятных просторах нашей несчастной Родины. Впрочем, каждый сходит с ума по своему. И еще странно, что охрана их всех не выгнала. Может теперь так поддерживают экологию на институциональном уровне? И кто же все-таки автор этого более чем странного мероприятия? В интернете о нем я не вижу ни слова. Да и зачем меня пригласили, я тоже так и не понял. Я спустился вниз и сообщил охране о творящейся в музее оргии. Двое дюжих служащих, явно бывших военных, стали быстро подниматься по лестнице. Печально усмехнувшись, я вышел на улицу. В воздухе пахло весной.
 
 
 
4itatel_lj on March 4th, 2008 07:51 am (UTC)
Вообще-то, у меня две подруги-идиотки чуть детей не потеряли из за этих простагландинов, простигосподи... Еблись как жучки, пока роды преждевременные не начались одна на 34, другая на 36 неделе. Потом по больницам с детьми кочевали. Стрессу у детей было...
miraclis on March 4th, 2008 08:04 am (UTC)
мне. безусловно жаль ваших подруг, но это еще не противоречит сказанному мною
у меня же русским языком в первой строке написано " ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ", они бывают, и вполне конкретные, некоторым и в 12 недель запрещают, из -за всяких там угроз и прочего
вы врач? и можете подтвердить, что подобная нагрузка была им строжайше противопоказана или разрешена? сомневаюсь
вы врач и можете подтвердить , что именно половой акт спровоцировал преждевременное родоразрешение? так же сомневаюсь, одна моя подруга, в 35 недель просто пошла ночью в туалет и у нее отошли воды, ребенок, кстати, здоровее всех живых ТТТ..
к слову, я лично и куча других моих подруг "*лись, даже больше жучек, ибо уже блин перехаживали" и все никак не помогало..
так что так же советую учить матчасть а не совершать ошибки перенося частное на общее, учите еще и законы силлогизмов, а не занимайтесь софистикой
4itatel_lj on March 4th, 2008 08:20 am (UTC)
Девушка, если сразу после полового акта женщина начинает чувствовать схватки и рожает в течении 5 часов, то да, я могу предположить, что именно половой акт спровоцировал преждевременные роды. По поводу противопоказаний. Даже при идеальном течении беременности, ни один нормальный врач не порекомендует заниматься проникающим сексом в первом и последнем триместре... в лучшем случае до 32-33 недели. Если бы были противопоказания- это вообще расценивается как полное отсутствие мозга у обоих партнеров.
Опять же, многие могут заниматься чем угодно и как угодно вплоть до 40-й недели и нифига не случится, но вы должны понимать, что мой опыт может спасти жизнь чьему-то ребенку, а ваша "матчасть" совершенно наоборот, ибо я рекомендую перестраховаться, а вы рекомендуете понадеятся на везение.
miraclis on March 4th, 2008 08:32 am (UTC)
мать часть - это официальное мнение врачей во всем мире, вряд ли бы оно базировалось на "догадках", и ваши девушки, как бы мне не было их жаль, еще не доказательство противного.
вы владеете ПОЛНОЙ историей их родов? или по двум девушкам хотите опровергнуть мнение медицинских работников?
поверьте, тех, кто занимается сексом вплоть до последнего дня родов в разы больше , чем тех, у кого это роды вызывает. вы посидите в любом "беременном" комьюннити, и увидите, что это не пустые теории врачей, а реальная жизненная практика.
chachalava on March 4th, 2008 11:22 am (UTC)
официальное мнение врачей во всем мире, мнение медицинских работников - это же настоящий бред...не стыдно писать такую галиматью?
kidd79 on March 5th, 2008 08:29 pm (UTC)
«Британские медики доказали, что…»
chachalava on March 5th, 2008 09:31 pm (UTC)
согласитесь, что британские медики скорее объявят о своем мнении, чем "официальные врачи во всем мире", а на мнение медицинских работников можно дегко положить с прибором


для меня разница огромная

но я Вам не указ)
miraclis on March 4th, 2008 08:39 am (UTC)
кстати, "моя" матчасть, хотя она совершенно не моя, как раз может спасти жизнь тому ребенку, у которого матка будет готова к родам а не затухнет под вторичной слабостью родовой деятельности из-за девятимесячного "отдыха".
зы.. одна маленькая поправка моих слов
НОРМАЛЬНЫЕ врачи во всем мире еще никому в третьем триместре без явных причин ничего не запрещали, однако не рекомендовали половой акт без презерватива! как раз таки из-за размягчающего действия простагландинов ,но это уже после 36 недель. а сама по себе стимулляция особого вреда нанести не может, сокращение матки может начаться и из-за оргазма, произошедшего во сне в результате острого эротического сновидения, от ,простите, недоеба, вызванного отсутствием секса по показаниям или просто из страха.
4itatel_lj on March 4th, 2008 09:32 am (UTC)

Оргазм от острого сновидения - это круто! родить от такого- еще круче... вы действительно полагаете, что возбуждение во время сна это серьезнее, чем механическая стимуляция шейки матки членом+размягчающее действие спермы+оргазм от проникающего секса?
Ну тогда уговорили. Ебитесь где хотите, с кем хотите и на любом сроке.

пысы. Девушке на фото до 36 недель еще ходить и ходить.
chachalava on March 4th, 2008 11:28 am (UTC)
Содом и Гомора
ебля это главное
на вокзале в музее
на площади
Даешь участие в оргиях беременных и младенцев!


скорее бы уже
chachalava on March 4th, 2008 11:24 am (UTC)
ибо простагландины , содержащиеся в семенной жидкости благотворно влияют на шейку матки, а сокращения ее, вызываемые увеличением кол-ва окситоцина в крови тренируют ее перед предстоящими схватками

...
однако не рекомендовали половой акт без презерватива!

- чукча?
yozhikova on March 4th, 2008 01:57 pm (UTC)
ой, вы знаете, полностью с Вами согласна - тоже родила в течение пяти часов после полноценного секса... правда, день-в-день, как и положено было... но ведь после секса же!!! Так что кошмаааар - НЕТ сексу во время беременности!!! Вообще - НЕТ сексу! после него вообще рожают... да и как вообще этим можно заниматься?!
4itatel_lj on March 4th, 2008 02:12 pm (UTC)
Какая исключительная ирония! Хлопаю в ладоши от восхищения!
Почему же НЕТ сексу? Я уже вроде разрешила там, ниже... и во время беременности, и сразу после оной, и в музее, и в макдональдсе, и при студентах, и при стариках, и при детях, и с детьми... хотя, нет, с детьми не надо... вы записываете? так вот заниматься этим можно по разному, но я вам позже все распишу, сейчас убегаю ужо.
yozhikova on March 4th, 2008 02:39 pm (UTC)
конечно-конечно, пишу... точнее, сразу в мемориз, так как у меня опыт весьма ограничен в этом плане. При ком-то, со стариками, с детьми, с ближайшими родичами - увы, мне очень стыдно...
Но, тем не менее, позвольте мне выразить уважение Вашему личному опыту.

Кстати, прошу заметить, что в каждой шутке есть доля шутки, доля иронии и далее по тексту. Так что мое уважение является вполне искренним. Потому что каждому - свое. И этим людям тоже. Они так могут, я - нет. Поэтому даже если подобные вещи станут нормой, я останусь при своем. И думаю, что на нормальную психику это разлагающего воздействия не окажет. Ну, а уж если психика изначально слаба, то голливудские фильмы нанесут ей куда больший ущерб.
ru_sceptic on March 7th, 2008 07:25 am (UTC)
Нет! Типичная логическая ошибка: "Если событие Б произошло после события А, то событие А - причина события Б". Это неверно, конечно.
in_kant on March 7th, 2008 11:15 am (UTC)
Извините за интимные подробности, но нам акушерка рекомендовала занятия сексом (когда срок подошел) для стимуляции родовой деятельности: природный окситоцин, содержащийся в семенной жидкости, ИМХО, лучше, чем окситоцин из капельницы в вену. И гораздо приятней. Это по поводу "ни один врач не порекомендует заняться сексом в последнем триместре".
Кстати, помогло. Роды начались в течении пяти часов.
4itatel_lj on March 9th, 2008 06:05 pm (UTC)
Третий семестр- понятие растяжимое, это как вы знаете, начиная с 27-й недели и до победного конца.
Девушка на фото не похожа на перенашивающую, там месяц седьмой максимум, стимулироваться рановато.
miraclis on March 4th, 2008 08:08 am (UTC)
но канешь, сказанное мною никак не отменяет того, что дефка дура.... просто потому что дура.. потому что опасностей себе и своему ребенку подобный действом она причинила, безусловно, правда совершенно не сексом как таковым. а так же вдвойне дура. если смогла пойти наперекор охренительному инстинкту самосохранения, наличествующему у всех беременных в обязательном порядке.