?

Log in

 
 
31 March 2008 @ 02:46 pm
Акция арт-группы Война «Я ебу Медвежонка!» прошла на Марше Несогласных в Петербруге 3 марта 2008 г.  
Часть 1 триптиха. Программная ебля Молодой Едрисни.

На митинге "Молодой Гвардии Единой России", прошедшем 23 февраля 2008 года, арт-группа Война обнародовала свое предвыборное дополнение к программе Молодой Едрисни, написав его полуметровыми буквами: «Ебись за наследника Медвежонка!». Активисты группы Олег Вортников и Наталья Сокол тем самым хотели оказать посильную помощь Молодой Едрисне в искусстве ебаца за Дмитрия Медвежонка со всеми, с кем прикажет Медвежонок. А также страстно подмахивать и самому Медежонку, в периоды усиления его любви к народу. Это скромное дополнение к предвыборной программе неполовозрелой Едрисни стало прологом новой акции арт-группы Война, кульманация которой была запланирована к проведению через шесть дней в Государственном биологическом музее.



Однако молодоедрисне, которая уже давно мечтает отдаться Медвежонку и готовы ебца с кем угодно за ради него, не понравилась такая откровенность Войны, выявившей глубинные сексуальные пристрастия младомудов. Посему активисты Войны подверглись нападению, младоедрисня вызвала мусаров и сдала Войну в мусарню.



Часть 2 триптиха. Ебля за Медвежонка в предвыборно-анальный период.

Вторая часть этой акции прошла, как известно, в Государственном биологическом музее города-героя Москвы. На этом эскизе на пленере художники группы Войны весьма недвусмысленно продемострировали ЧЕМ власть занимается со своей Молодой Едрисней, а также и со всеми прочими гражданами как предвыборно-анальный период, когда народ ебут, а он крепчает, так и послевыборный оральный период, когда народ сосет и утирается. Медиа-арт этой части акции главный художник группы Война Алексей Плуцер-Сарно предложил глубоконеуважаемой публике в качестве отдельного экзерсиса в своем блоге: http://plucer.livejournal.com/55710.html.

Часть 3 триптиха. Кульминация-финал. Групповая ебля самого Медвежонка толпами Несогласных.

Главным пуантом этой акции-триптиха стал экзерсис, предолженный широкой публике 3 марта в Санкт-Петербурге, когда арт-группа Война провела завершающую финальную часть акции под центральным лозунгом этого триптиха - «Я ебу Медвежонка!». Акция прошла уже на следующий день после выборов президента России Дмитрия Медвежонка. Внедрившись в Марш несогласных прямо за спиной Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова, Война развернула большой транспарант, на котором синими буквами на белом фоне было написано «Я ебу Медвежонка!».



Далее Война маршировала по Петербургу скандируя излюбленные лозунги: «Федералы не ебут нас, мы ебем федералов!», «Нас ебут, а мы крепчаем!», «За одного ебаного – двух неёбаных дают!». Эта последняя часть триптиха была призвана продемонстрировать, что ебля Медвежатами собственного народа всегда заканчивается трагической сценой группового изнасилования Медвежонка возбужденным народом, который, как известно, постоянно «крепнет» в процессе сексуальных контактов с властью.

Видео акции:


Алексей Плуцер-Сарно после акции заявил:
«Состав преступления я вам скажу какой. На митинге Молодой гвардии разворачивать транспорат „Ебись за наследника Медвежонока!“ — это верх наглости. Гвардейцы ваще охренели, у них враз нюх оторвало. Сношаться в Государственном биологическом музее — это уже криминал. Но это все цветочки! Потому что не хрена себе, типа, еще и вышли на Марш несогласных с лозунгом „Я ебу Медвежонка!“.


Адпейт:
Позднее, в 2009 году данный баннер группа Война выставила в Центральном доме художника на выставке куратора Андрея Ерофеева «Леттризм».



Однако еще до открытия выставка Войны была разгромлена администарцией ЦДХ, вызвавшей два наряда мусаров.



Транспарант «Я ебу Медвежонка!» мусара и лично Бычков силой принудили отдирать от стены куратора выставки Андрея Ерофеева. Позднее, в мае 2010 года, все эти исторические траспаранты были утрачены в результате ограбления провокаторами Петром Верзиловым и Надеждой Толокнниковой гаража, где жил Олег Воротников и Наталья Сокол и где хранились все артефакты с акций Войны, авторами и идеологами которых Олег и Наталья являлись. Там же провкаторами была похищена библиотека Олега, компьютеры, обородование и личные вещи Олега и Натальи. Факты и заявления группы о провокациях предателей Верзилова и Толоконниковой – см. по тэгу http://plucer.livejournal.com/tag/%22traitors%20%26%20provokers



Идея триптиха «Я ебу Медвежонка!» - Олег Воротников. Разработка и подготовка акции – Олег Воротников, Наталья Сокол, Алексей Плуцер-Сарно. Медиа-арт акции, тексты, концепции – Алексей Плуцер-Сарно.